Devaneios

Quando te vejo em meus sonhos

Te sinto, te toco, me calo

E o meu potro me dá um pealo

Disparando campo a fora

Levando meus sonhos embora

De repente me aquieto

E o potro veiaqueando

Novamente quer fugir

Me levar a outras paragens

Pra trazer novas mensagens

Acalentando meu desatino

O potro vai me levando

Caindo depois levantando

Querendo galopar livre

Mal sabe ele que está preso

Pelo laço da paixão

E por isso que me judia

Batendo dentro do peito

E o amor não tem mais jeito

Bate forte até cair

Domando meu coração

É uma luta inglória

Que já começo perdendo

São tristezas, alegrias

E a vida vai me levando

Talvez um dia eu aprendo

A domar o redomão

Segurando firme na mão

Meus anseios e angústias

Brigando com meu destino

Acalentando o teatino

Que só quer a liberdade

Sofro muito é bem verdade

E, quando lembro dá saudades

Do suor gélido nas mãos

Coração batendo forte

Percebendo mais um flerte

E a dúvida criminosa

Já me faz perder a prosa

Complica minha relação

De mim com eu mesmo

Por um momento percebo

Que o amor é um devaneio...