MEUS OLHOS ONDE ESTÃO ??

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meus olhos onde estão

Não vejo mais as flores

Apenas esta escuridão

Me trazendo temores

Meus olhos onde estão

Não vejo mais estrelas

Não vejo mais o sertão

Com paisagens belas

Meus olhos onde estão

Não vejo ondas no mar

Não vejo mais o chão

Não vejo a luz do luar

Meus olhos aonde estão

Me respondam por favor

Porque so tenho solidão

Não posso ver meu amor ....

Meus olhos onde estão

Me desespero não nego

Não vejo pessoa onde vão

Meu Deus eu estou cego.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/01/2011
Código do texto: T2741717
Classificação de conteúdo: seguro