BELA MAIS BELA

Então, chegou o dia do Grande Encantamento!

na estrada repleta de carros e tendas

celebra-se o último invento,

a borboleta é o sonho na tua voz que se desvenda

Eu acendo a tocha na caverna

e percebo as sombras do amor clandestino,

a trombeta soa ninguém sabe aonde, crer na

espiritualidade é escolha, ouça o que eu afirmo

A princesa espalha na mesa

os olhos dos sonhadores, no lago

a dona da verdade repousa atenta,

o guerreiro joga a espada fora, depois do trago

Então, chegou o dia do Grande Encantamento!

sabiás e lobos-guarás dominam a arca,

ao teu olhar perfilam-se sentinelas , o momento

exige altivez e liberdade, quem saca

o baralho dos desastres é o mágico

que teme o escuro, a mulher atira

a noite e o salteador levanta ávido,

a moeda na balança é o passado, veja se valha

Então, chegou o dia do Grande Encantamento!

tua dança é o gênio feito do jasmim, bela

mais bela, tua festa sela

a vontade estranha de assinando a alma

esquecer o assento