Se for Amor...
Se for amor, não morrerá
Pois amor não morre, ele renasce
Como sonhos de verão
Como as flores na primavera
Se for amor não morrerá
Pois amor não morre
Ele adormece
Pra depois sonhar
Se for amor não morrerá
Pois amor não morre
Ele foge e se esconde
Se tornando sublime na palavra de um tímido
Se for amor, amor será
Provado no sincero te amo
Provado na consideração intocável
Se for amor,
Não morrerá na primeira briga
Não acabará na primeira despedida
Ressurgirá na lembrança
No beijo de saudade
No momento de ausência
Se for amor, amor será
Se for amor, pra sempre durará