SOB SEUS PÉS, NOSSO LUGAR
Sobre as areias macias, seus pés,
e as ondas a acariciarem seus passos.
Seu leve caminhar abrindo os espaços,
contornando essas costas onde espaireço,
desenham mapas entre esses mares,
quando vejo nascer os lugares
de momentos tão nossos
que jamais esqueço...