Vamos nos pertencer e permitir
Meus pensamentos se resumem a você
A dor de saber que posso te perder
Tira o sono, perco fome
Faço revolta, faço versos
Tento te ignorar
Quebro a cara
Mais ainda te quero
Te quero...
Pobre coração, que sofre tanto por você
Pobre coração, quando será que irei entender
Que no amor nada é fácil...
Que o poeta nasceu pra sofrer
Mesmo sabendo que não tenho chances
Te procuro, te ligo e imploro
Te espero dia após dia
Saber que seu amor será meu
Pra sempre meu
Como céu tem a lua e sol
Como céu tem as estrelas e as nuvens
Vamos nos pertencer... permitir