Uma miragem

No silêncio do deserto

Olhando a linha do horizonte

Uma miragem me trás você bem perto

Feliz me sento em uma pedra ao monte.

Com as vistas turvas e cansadas, não vejo nada certo

Mas ao meio de tudo vejo a água corrente da fonte.

Ali fico à tua espera de braços abertos.

Nossos caminhos pareciam incertos

Como o rio que atravessa por baixo da ponte

Mesmo assim meu coração aguarda-te inquieto.

E só ti meu amor, eu o oferto.

19/11/2010