Ausência presente.
Autor: Daniel Fiúza
20/01/2011
O que busco no teu silêncio
é desvendar as estrelas
vestir-me do teu brilho
e beber tua sensual magia.
No silencio dos teus olhos
vejo estrelas brilhantes
ouço pensamentos mágicos
e viajo na tua sedução.
O sussurrar da tua voz
reflete meu sonho de amor
sinto teus ávidos beijos
nascendo dos teus doces lábios.
Vejo-te nas estrelas brilhando
te Sinto no infinito, e próxima
tua ausência e tão presente
que teu calor me aquece.
Te busco em meus momentos
procuro meu pouso no teu amor
me banho no luar dos teus cabelos
e sou cativo do poder do teu sorriso.
Sempre te acho nas minhas noites
quando o claro do teu corpo vem
entre sombras dançarinas e sensuais
me solto e te busco em meu tempo real.