Um Amor, Uma Saudade...

"...

A saudade resolveu me maltratar,

Foi num pensamento tão longe te buscar,

Tentei disfarçar, não teve jeito,

O coração ficou apertado no peito,

A brisa até parece trazer o seu perfume,

Traz junto uma doce lembrança,

De sua Mão macia a acariciar-me,

Por instante sinto a sua presença,

Saudade, saudade porque não vai embora,

Deixe-me ficar aqui sonhando mais um pouquinho,

Deixe-me aqui, sem me importar com a hora,

Deixe-me aqui com meus pensamentos, sozinho.

Saudade que machuca e faz doer,

Que me leva a um tempo distante,

Saudade ingrata, porque não me deixa esquecer,

Saudade... Saudade... Não me deixe aqui tão triste.

(Eudes Batista – jan/2011)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/01/2011
Código do texto: T2741422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.