AMO A DEUS
Amo a Deus...
Pela luz da lua
Pelo brilho das estrelas
Pelo calor do sol.
Amo a Deus...
Pelas noites que findam
Pelo silêncio da madrugada
Pelos dias que nascem...
Amo a Deus
Pelo vento que sopra suave
Pela imensidão do mar
Pelas montanhas
Pelo céu azul com nuvens de algodão...
Amo a Deus
Pelos meus ouvidos que escutam belas músicas
Pelos meus olhos que enxergam a beleza do mundo
Pela minha boca que fala palavras de amor
Por ter saúde e paz no coração...
Amo a Deus
Pelo dia de hoje
Por mais uma primavera a florir
Por ter encontrado você
Que é a razão do meu viver.