AMAR-TE
Amar-te sempre....
Amar-te mesmo com a distância que nos separa
deixar meu desejo invadir as lembranças
dos bons momentos que vivemos...
Amar-te sem censuras...
Recordar teus carinhos sem pecar
Viver o calor de um tempo perdido
querer sempre estar contigo
mesmo que seja só no pensamento...
Amar-te por toda a eternidade...
Deixar a essência fluir como um perfume
na imensidão do cosmo
Sentindo o tempo parar e assistir
O sentimento da conjugação infinita
que se chama amor.