Você É A Razão

Aqui está nas ruas

um rasgo na costura

de prazer e dor

Vida exerce sobre

um manto de engano

traz honra de vergonha

Mas a voz que eu conheço

(Onde está você agora?)

é o que não posso deixar ir

Você é a razão

Minha fé no amanhã

Um horizonte distante

Devo seguir a um

Você é a primeira, você é a última

Te ajudar a ver

a luz na escuridão

o sol com a chuva

até que esteja livre

e enfrentar a verdade

que as palavras não podem explicar

Mas a verdade eu acho que você sabe (Diga-me)

Eu nunca poderia deixar você ir

Você é o futuro do passado

Você é o feitiço que foi fundido

Você é a razão

Minha fé no amanhã

Um horizonte distante

Devo seguir a um

Você é a primeira

Você é a último para mim

oom hm...Você é para mim ...Você é...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/01/2011
Código do texto: T2741360
Classificação de conteúdo: seguro