° 'amor perfeitinho' °


Ela. É a chuvarada que cai calada.
Gota a gota, sutil, não quer azucrinar.
Muda, cala em terra. Logo alimenta, em mais, há tormenta.
Incoerente, incongruente. Talvez seja o sim, talvez não.
Ela. Caracóis, alegria, amparo e sóis.
Ela... - Eu? - Sois vós!
Exaltação de beleza pingando aflição.
- Eu? - Ela! Amor perfeitinho,
Que com carinho é doce absurdo e salgada contradição.
ANA, que mesmo sendo dia prefere as madrugadas.



todo amor que houver nesta vida
la u ra
Enviado por la u ra em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741299
Classificação de conteúdo: seguro