Nós

eu querendo

eu te tendo

eu sentindo

eu cedendo

eu perdendo

eu crendo

eu vindo

você indo

eu amando

você observando

agora é tarde

você me amando

e eu ...

Gammy
Enviado por Gammy em 20/01/2011
Código do texto: T2741285