É de amor
 
É de amor que é feito meu coração
só de amor
é amor chegando
é amor entrando
é amor ficando
é amor se amontoando
é amor pulsante
é amor pulsando
é amor por todos os lados
se enrolando
se encaixando
se enlaçando
se abraçando
amor e mais amor
que surge do nada
quando vê já esta irmanado
já é adorado
está dentro
compactado
formando um só corpo
um só ser
meu coração
que vai crescendo
para tanto amor caber
agigantando-se
para mais amor receber
 
2011
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/01/2011
Código do texto: T2741271