O que o amor faz...

Sorria

o amor contagia

mostra o encanto

descortina a alegria

encobre o ar

em um clima de magia

Sorria

você faz parte

tá na minha poesia

hoje é o dia

este é o momento

pura maestria

em meio a essa música

que só houve quem ama

Sorria

Gammy
Enviado por Gammy em 20/01/2011
Código do texto: T2741264