É essa paixão

É essa paixão que incendeia,

nas vindas do amor que ameniza...

e o ardor corre em cada veia,

parece coisa que semeia

que queima e depois suaviza.

É essa paixão que desnorteia,

que mantém meus olhos despertos,

na noite que a madrugada desliza.

Chega quieta não avisa,

escurece e nada clareia

no céu de meu sexo escraviza.

É essa paixão que saboreia,

pondo o seu gosto em minha boca

prolongando o clímax, que assim eterniza...

e faz crer que outra noite foi pouca,

e enlouquece com a voz quase rouca,

pedindo outro bis, quando se realiza...

ORLANDO MONTEVERDE
Enviado por ORLANDO MONTEVERDE em 20/01/2011
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T2741191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.