BOM DIA AMOR !

Um dia lindo e repleto de amor,

Quanto uma declaração de amor,

Para seu dia ficar mais colorido,

Lembrei-me de escrever esta poesia.

Amor expressado em palavras,

Começa com uma palavra de carinho,

Volta a brilhar como raios de sol,

Na esperança de um novo acordar.

Movido pelo amor e pela esperança,

Vontade de me aninhar em teus braços,

Acordar olhar para o lado e dizer,

Bom dia meu grande e eterno amor.

Doce como mel são minhas palavras,

Com mais carinho o mundo seria melhor,

Carinho em tua vida como o brilho do sol,

Mais suaves e nossas dores mais amenas.

Uma flor se abriu e o perfume se exalou,

um perfume em gotas suave surgiu,

Como o carinho que comanda nossa alma,

Prenúncio da paz e do amor que se inicia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2741112
Classificação de conteúdo: seguro