Seguras minha mão,
Suavemente me conduz na canção,
Movimentos em forma de poesia,
O amor agora é nosso guia.
 
Teu corpo envolve o meu,
Sabe que o meu é todo teu.
Tuas mãos, minha pele tocam,
Sentindo o estremecer,  quando se roçam.
 
Trocamos rubores, calores, suores,
Dissipam-se todos os temores.
Nossas almas silenciosamente se despem,
No fogo da paixão se aquecem.
 
Misterioso perfume no ar,
Sedução que nos embriaga,
Paixão e loucura, nossa saga,
Desenfreado desejo de amar.
 
Dançamos ao som do vento,
Sobre a areia, ao relento,
Flutuando na melodia do mar,
Lua cheia a nos iluminar.
 
Para sempre, dança comigo...
Tu és meu amado, meu abrigo,
Meu sossego, meu paraíso,
Tu és tudo que eu preciso.



Susely
Enviado por Susely em 20/01/2011
Código do texto: T2741099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.