Minha cura.

Você é Stavigile.

Concerta meu cérebro

Desconcentrado.

Cala o ruminar da dor

É o silêncio inesperado.

Sem delongas ou jogos

É o amor tão desejado.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 20/01/2011
Código do texto: T2741095
Classificação de conteúdo: seguro