Abismo
O que vês com teus olhos
perdidos na escuridão
do teu sentir?
Profundo poço de incertezas,
como profunda ferida
que em ti não cicatriza.
Sacudo tuas emoções...
No abismo denso,
do teu triste coração,
todas explodem
em constante erupção.
Há nelas beleza e dor...
Janela aberta ao teu ressentir...
Peito desarmado consegue amar,
mas insistes
em te ferires
em mim...