A VOZ DA ALMA
A voz da tua alma... eu a sinto, eu a ouço,
Clamando cumplicidade e lá indo me vejo
Fazer o que contigo faço, já desde moço
Matarmos juntos, de dois seres o desejo
E te encontro ali, no nosso mesmo ninho
À espera de mim, côncavo do teu convexo
Teu corpo em ânsia, já desnudo e sozinho
Junto ao meu se declaram, em amor e sexo
Momentos únicos, que marcam e escravizam
A alma, o corpo, o ser e se eterniza o sonho
Guardado nas lembranças, que as dores suavizam
Testemunhados pela poesia, que pra ti componho