Minha missão

Quando eu completar minha missão

Essa que Deus me ordenou

Vou dar um tempo para o meu coração

E vou virar um beija flor

E para o céu vou voando

Sozinho mas não solitário

Pois eu sei que os anjos estão me esperando

E não ao contrario

E quando estiver na presença de Deus

Um desejo ei de lhe pedi.

Que me faça um anjo como um dos seus

E coisas ruins possam impedir

Já sonhei que tinha asas para voar

Que era um anjo iluminado

Sei que esse sonho vai se realizar

Pois pela luz divina sou iluminado

E aos meus vou proteger

As crianças, idosos e mendigos

Vou ser os olhos de quem não consegue ver

Vou ser o conforto o aconchego dos corações esquecidos.

ualesson azevedo

ualesson
Enviado por ualesson em 20/01/2011
Código do texto: T2741061