INDIFERENÇA

Lágrimas teimosas rolam

Ao sentir indiferença em teu olhar

Quantas vezes tentei longe de você ficar

Mas meu coração não deixa-me esquecer

Sem que perceba, leva-me a pensar... desejar você!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2740985
Classificação de conteúdo: seguro