QUANDO EU TE CONHECI
Um novo sol surgiu
Um belo jardim floriu
Quando eu te conheci
Um lindo mar se abriu
Um grande amor sorriu
Quando eu te conheci
O mundo teve mais cor
O meu sentimento teve mais amor
Quando eu te conheci
Tudo se transformou
Tudo o que era velho se renovou
Quando eu te conheci
O teu falar virou minha melhor melodia
O teu carinho eu quis todos os dias
Quando eu te conheci
A minha vida renasceu
A minha dor desapareceu
Quando eu te conheci
E o mundo foi pequeno
Tanto ardor, em amor pleno
Tudo foi perfeito desde o dia que eu te conheci!