-------- AMAR-TE--------
O peito comprime a dor
A boca abafa o grito
Do amor reprimido
Que sufoca a alma
Que deseja ardentemente
Sentir todo êxtase de um dia vivido
A paixão exala por todos os poros
E aniquila o corpo doído
Pela falta do toque numa noite sentido
Na boca o desejo dos beijos
Deixa os lábios entorpecidos
No coração o amor faz morada
E só suas batidas
Rompe o silêncio da madrugada
Os olhos vislumbram mais um dia chegar
Trazendo consigo a vontade latente
De novamente te amar!
Neusa Staut
20.01.2011