ABRAÇA-ME...

Estou carente de carinho

Ando me sentido tão sozinha

Preciso de um abraço apertado

Não precisa dizer nada.

Simplesmente aperte-me contra teu peito

Faça um afago em meus cabelos,

Quero sentir seu cheiro,teu coração batendo junto ao meu!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/01/2011
Código do texto: T2740926
Classificação de conteúdo: seguro