POESIA ABRAÇA

A POESIA ACORDOU COM MOVIMENTO

ATUOU NO PENSAMENTO...

PASSOU NO CORAÇÃO CIRCULAR.

DANDO FORÇA PARA SEMPRE AMAR.

AS PALAVRAS ANIMADAS OFERTAVAM ZELOS

AS MAIS BELAS PREDOMINAVAM NOS ESCRITOS.

A POESIA MOVIMENTAVA O MUNDO.

PARA DEIXAR AS PESSOAS SORRINDO.

O MOVIMENTO ERA INTENSO

MOSTRAVA AMOR IMENSO.

ACORDOU PARA O VALOR DA PAZ.

O AMOR NOS TORNA CAPAZ.

A POESIA ABRAÇOU A VIDA

E CADA PALAVRA ERA ESCOLHIDA.

PARA FALAR AO CORAÇÃO.

NUMA UNIVERSAL ORAÇÃO.

A POESIA CORREU ENTRE VALES E MONTES

NO AZUL E BRANCO HORIZONTE.

NO CORAÇÃO ERA ABENÇOADA.

E JUNTO MOSTRAVA A ESTRADA.

QUEM QUISER FELIZ CAMINHAR

LEVE AMOR PARA DOAR.

FAÇA A SUA DOAÇÃO.

E OS ANJOS CANTARÃO UMA BELA CANÇÃO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2740904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.