Mais do que isso
Houvesse uma aparente sequência,
não seria tão somente a coincidência
que reuniria novamente nossas almas.
Nosso amor está escrito em nossas palmas,
nessas mãos que reconhecem a leveza do tato.
Houvesse alguma explicação mais convincente,
aquilo o que acontece com a gente,
não seria, então, amor... apenas fato.