O Gosto de Amar

Quero mergulhar nas profundezas desse amor.

Quero ser feliz na presença desse amor.

Quero a busca infinita na conquista desse amor.

Quero ver o sol brilhando e irradiando

Fazendo do amanhã criança

E no porvir do outro dia

Brotar a esperança.

Quero na escuta de uma melodia

Contemplar da mais suave forma

A pessoa que é o amor.

Quero a todo instante

Está ao seu lado

Correr ao teu abraço,

Beijando-te, amando-te.

Quero está todo dia

Iluminando e iluminar este amor

E como um viciado

Me perder, mudar de mundo

Visando apenas viver este amor.

Quero na calçada de uma rua

No banquinho de uma praça

Saborear a brisa forte da noite

Olhar bem as estrelas

E a cada piscar de uma delas

Imaginar que o mundo é perfeito

E que o amor é o marco central da minha história.

E como um vitorioso na arte de amar

Quero dar o mais forte grito

Para o mundo inteiro escutar

Que a felicidade só se faz presente

Naquele que conquista o verbo amar.