PARA QUE NÃO ME ESQUEÇAS...
Deixo-te nos olhos
um brilho de ansiedade
nos lábios, a ternura
de um beijo;
na pele, a sensação
de um roçar de corpos;
no ar, o insinuante
cheiro do amado
e ao teu ouvido,
um segredo espontâneo:
te amo!
Vitoria Moura 20/01/2011
Ma Vie