Enquanto a lua dorme.

Enquanto a lua dorme.

No colo da noite.

Com as estrelas a iluminar seu espaço.

Vou tentando dormir.

Sem o calor dos seus braços.

Revirando-me na cama.

Pensando e pensando em ti.

É o amor de quem ama.

Não pense que te esqueci.

Porque assim como a noite.

Chega depois do entardecer.

Vai me dando a vontade.

De em teu colo adormecer.

Enquanto dorme a lua.

No colo, no anoitecer.

Eu sinto a falta tua.

E não sei o que fazer.

Talvez um dia eu consiga.

Dormir sem pensar em ti.

Por enquanto esta difícil.

Não pense que eu te esqueci.