FAZ DE CONTA

FAZ DE CONTA QUERIDA

QUE VOCÊ ME AMA

UM SONHO NA VIDA

DA MENTE QUE CLAMA.

É UM FAZ DE CONTA

UM FAZ DE CONTA ENCANTADOR

ONDE A PAIXÃO PRONTA

EXIBIA AQUELE AMOR.

É UM FAZ DE CONTA FELIZ

DO DESEJO PRIMEIRO

NESTE FAZ DE CONTA FIZ

UM SONHO VERDADEIRO.

MEU FAZ DE CONTA É ASSIM

TÊM UM SONHO FIEL

UMA PAIXÃO SEM FIM

UM FAZ DE CONTA COM MEL.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 20/01/2011
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T2740727
Classificação de conteúdo: seguro