Amar no tapete.
Autor: Daniel Fiúza.
20/01/2011
O sorriso aflorando dos teus lábios
quis me envolver...
um brilho de diamante, faiscante.
Nos teus olhos eu quis vê
a tua voz murmurante
no meu ouvido soprada
um som sensual arfante.
Essa tua boca escarlate
moldada na minha boca
eu quis sentir, coisa louca.
Teu corpo quente, insolente
encostando ao meu corpo
tuas coxas nas minhas coxas
numa pressão de querer.
Teus braços me apertando
meus braços te alisando
te beijo acariciando
moldura do meu prazer.
Meus beijos no teu pescoço
teus beijos grandes colosso
minha mão nos teus cabelos.
Roupas foram tiradas
A minha mão no teu seio.
Um desejo desenfreado
um clima sendo formado
de grande amor e paixão
corpos, carinhos, deleite.
Corpos se despem deitados
por um sorriso aflorado
Fomos amar no tapete.
Menterufiter ausmomberr qufiterenterromber tenter ausmausr nomber tauspentertenter