NADA SE COMPARA A TI
Nem todos os céus unificados em sublime confraria
Ou mesmo a sinfonia que a natureza protagoniza a cada aurora
Nem o fascínio que a toda hora a graciosa dança do mar realiza
Nem mesmo a impetuosa água que desliza na cascata mais formosa!
O firmamento entardecido em plena primavera é apenas teu esboço
Todo o colosso constituinte das montanhas é pó perante teu olhar
O verde que se forma após o orvalhar, nada mais é que inútil esforço
Todo fascínio mora em calabouço e só o teu sorriso lhe pode libertar!
Façam-se milhões de primaveras e mesmo assim tu és mais linda
Única flor cujo perfume não se finda és tu meu grande amor
Nem mesmo o fulgor do sol dourado que nos brinda
Tudo se curva e termina quando teu ser desfila seja onde for!
Visto que sequer o surreal não viu o que o real me mostra em ti
Posto que na plenitude de meu existir eu nunca vi e nem meu ser verá
Algo que se possa comparar a tal tamanho deslumbrar em meu sentir
Meu coração parece prestes explodir de tanto te querer e muito te amar!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com