Se eu não amasse a Marina
Se eu não amasse a Marina
Se eu não amasse a Marina
Eu me casaria com a Raquel
Que lábios! que olhos!
A pele lisa, perfumada
Um fogo que ninguém imagina
Vendo aquela moça simples
Como quem não quer nada
Se eu não amasse a Marina
A minha vida seria tão simples
Eu teria um lar
Teria amigos
Teria juízo
Eu teria vergonha
De levar a vida que levo
Por amar a Marina
Se eu não amasse a Marina
Eu não me casaria com a Raquel
Por quê os mortos não se casam