Vem sonhar comigo
Atentei para uma realidade,
Não há como caminhar,
Sem um objetivo concreto,
Sem algo para sonhar.
Deparei-me com a alegria,
De contigo poder contar,
E trilhar um caminho juntos,
E um futuro bom conquistar.
Sei que nessa estrada há espinhos,
Buracos às vezes a atrapalhar,
Mas se estiveres ao meu lado,
Qualquer obstáculo posso passar.
Te convido a esta jornada,
Muito não tenho para dar,
Mas se aceitares essa aventura,
Para todo sempre vou te amar.