teu cheiro de rosas

Não vejo

teu rosto

nem tua

sombra

não te

conheço

nunca

conversamos

não senti

teu cheiro de rosas

nem tua

pele nunca

olhei teus

olhos não

ouvi tua voz

não sei

quem tu és

mas sei que

meu coração

palpita por

você...