Sonho Molhado

Não sei por que,

Mas esta noite sonhei com você.

Banhava-se na ducha do chuveiro morno

Deixando sair pelas frestas a fumaça advinda do teu corpo.

Cogitei espiar,

Mas de pronto desisti.

Valeu à pena esperar;

Fui recompensado ao seu sair.

Sua nudez, incrivelmente,

Fez meus sentidos latentes,

Trazendo o desejo aos meus olhos

E um rio a brotar dos meus poros.

Aconchegados na cama

Retribuições de beijos carregados de tesão.

Não há pudor quando se ama,

Só há “sim”; não há não “não”.

Neste sonho

A realidade que te proponho:

Sermos amantes ardentes,

Menino e menina salientes,

Brincando de fazer doces sacanagens.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 20/01/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2740553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.