OLHOS EM MARESIA
Nuvens escuras ao céu
Olhos pregados a janela
Pequeno raio de sol…
Adentra meus olhos
Em maresia escorre
Lágrimas…
…Dia se foi…
Ah…tristeza vai-se embora
Não conjuga essa dor
Espero atenta
Alegrias sem lágrimas…
Derrama-las?
Somente por AMOR!
Silvya Regyna