PAIXÃO

Tu chegaste como a andorinha,

Que invade a primavera

E invadiste meu pequeno mundo...

Contigo aprendi que o céu é um lugar imenso

E está aqui tão perto.

Contigo aprendi que uma noite

Passada no silêncio do nosso abraço,

Enroscados no aconchego de um cobertor,

Pode valer mais que mil tesouros...

E que o lugar que sonhei pra nós dois

Está na minha frente:

Basta fechar os olhos e desejar profundo!

Tu chegaste e embalaste-me num sonho

Feito de Luz, onde nós, éramos a própria luz.

Sabia-te perto, mesmo antes de te ver chegar,

Em cada noite te sonhava

Em cada madrugada te amava

Esperava-te pois sabia que virias

Numa hora não marcada

Meus beijos estavam para ti guardados

E meus abraços embrulhados.

Beijei-te as mãos, descobri tua alma,

E perdemo-nos um no outro

Quando intensamente nos amamos.

Navegaste no meu mar

Quando desnudaste meu corpo

E meus pensamentos

Invadiste meu íntimo

Dominaste meus medos e fraquezas

Lambeste minhas lágrimas

Bebendo cada gota da sua essência

Meu corpo cobriste de flores

Teu corpo cobri de odores

Tua boca buscou refúgio na minha boca.

Como definir essa paixão

Nunca antes vivida por alguém,

Quando me despe em cores

E sabores o teu olhar, como ninguém?

Descobri que sem ti não posso mais ficar

E para onde quer que eu vá

Voltarei sempre aqui pra te encontrar.

(20/01/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 20/01/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2740512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.