AMOR AO NASCER DO SOL

Brisa suave tocando meus olhos,

No sentido de uma constelação,

Na tua alma perco o rumo,

Nas pétalas e nos espinhos.

O amor de forma deleitosa,

A beleza transcendente,

Seja o brilho deste fulgor,

Das minhas mãos febris.

Novos toques mais profundos,

A delicadeza de um corpo,

Pela profundidade da alma,

Medida pelas pontas dos dedos.

Versos que penetram na mente,

Cada estação uma nova saudade,

Sua vida cada dia mais com sede,

Passeando no chão da minha alma.

Procuro na memória de uma vida,

Nostalgia como inspiração,

Na busca de um novo horizonte,

Pra ver nos olhos o sol nascer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/01/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2740434
Classificação de conteúdo: seguro