INSTANTES DE PAIXÃO

INSTANTES DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Momentos de amor,

de intenso calor...

Instantes vividos

intensamente,

de paixão, somente...

Jamais esquecidos,

não foram perdidos...

Relembre as carícias,

doces delícias...

Cheias de malícia...

Nossos beijos,

cheios de desejos...

Desejos de mais amor...

De quentes carinhos...

Instantes de paixão...