COMETA LOUCO DE PAZ

Cometa Louco de Paz

Quero abrir as janelas do meu mundo,

Acreditar que o infinito é realmente o limite dos sonhos,

Quero aprender, ou reaprender a amar,

Quero escrever uma poesia perfeita e que toque o coração dela,

Quero a mais bela canção,

Quero todas as flores de todas as cores e amores pra um jardim de paz,

Cercadas de todas as borboletas do amor

Quero nuvens bailarinas

Num céu azul de sentimentos livres,

Quero um mar de profundos mistérios

Que sejam possíveis entender e decifrar,

Quero numa esquina da vida encontrar o amor,

Pois se eu não acredito mais nele,

Deixo para que ele acredite em mim,

Ensine-me tudo outra vez,

Traga a paz que um dia conquistei,

Quero mãos com pétalas de rosas,

Quero um cesto cheio de pó de estrelas,

Quero chuva e luar,

Quero o mais perfeito beijo,

Todos os bons sentimentos no livro do coração em harmonia de alma,

Talvez até eu queira muito dessa vida,

Mas dela,

Não espero nada,

Apenas aguardo a passagem do cometa que me leve pro infinito

A sonhar tudo isso outra vez.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email:evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/01/2011
Código do texto: T2740357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.