Tênue Caminhos...
Tênue Caminhos...
Navego...
Sob as espumas dos teus sonhos,
Ouço a cantiga das cascatas solitárias
O trinar dos pássaros nas palmeiras
Como sonata fosse.
Passos sigilosos surgem...
...Em meio a arbustos que se quebram,
Percorrendo seus tênues caminhos
Feito sangue enlouquecido que rasgam as veias
Como duros cristais, deixando o coração em alerta.
Escorrem gota à gota...o mel,
Dos lábios que me envenenaram...
Deixando-me sem vida...
Para perceber beleza de novas manhãs,
E sentir os aromas que exalam à natureza.