O MEU AMIGO?

Sensações diferentes se apresentam

Numa mistura de amizade e carinho.

Interessante!...Meu amigo de repente

Me chama a atenção como um homem especial!

Opa...Me surpreendi totalmente, pois

Sabia que este interesse pode acontecer

Entre dois amigos,porem não imaginava

De forma nehuma, que aconteceria comigo um dia,

Porque sou do tipo incredula nestas coisas

Ligadas a dois corações amigos...

É mas vi que esta relação pode acontecer facilmente

Pois estou encantada com o meu querido amigo.

Agora estou prevendo tempos difícieis para nós,

Porque conhecemos todos os segredos um do outro

Incluindo a capacidade de se fazer qualquer coisa,

Mas então por que me interesso por ele?

Bem não sei explicar o que sinto no momento,

Mas posso jurar que existe muita verdade

E emoção naquilo que fazemos juntos, e acho que:

Esta confusão, ainda vai virar uma história de amor!