FLORESTA VIVA
Quero beber do teu néctar
E ser dono do teu jardim
Usufruir do suco dos teus sulcos
Replantar minha vida em teu corpo
Despetalar tua flor em bem-me-quer
Frutescer alegrias, prazeres
Quero te ver menina nos campos
Atrás das borboletas sob as asas do meu peito
Quero o eu menino degustando do teu rio
Escalando montanhas, teus seios
Quero admirar a panorâmica paisagem dos gemidos
Emitidos nos ouvidos
Derretidos nos beijos
Desprovidos de decência em nosso pecado consentido
Encostas,
Arranho as costas
Estás exposta
Floresta viva