DESENCONTRO!!!

Te encontrei no início de uma longa estrada,

Numa tarde de carnaval ensolarada,

Onde caminhamos juntos e sós.

Lindos e felizes com esse encontro.

Fizemos planos, nos prometemos ir até o fim.

No meio dessa estrada encontramos personagens

Que entre nós iniciaram a caminhada

Essa estrada ficou meio que sem espaço

Mesmo sem estarmos lado à lado,

Continuamos à caminhar por uma certeza

E um rompante de poder realizar sonhos.

Entre passos começava

Nossos encontros e desencontros.

Dor, saudade e sofrimento,

Onde acalentava, músicas,poemas e esperança.

Onde embora soubessemos que nos bastávamos

Também sabíamos que outros personagens alí estavam.

A estrada está terminando e nós,

à cada passo mais distantes,

Começamos com o sol

Estamos chegando com à noite.

Estrada longa, escura como noite tenebrosa

e em nada lembra o começo desse caminho

Onde éramos sós e tão felizes juntos.

A consciência da felicidade, dos passos firmes

Que marcas deixaram nesse longo solo

Faça que um dia , desse desencontro

Encontremos outra estrada.

Que nela caminhemos

Que nela cheguemos ao fim

Como num sonho, perfeitos e felizes.

E possamos afirmar."Somos felizes juntos"

LLS
Enviado por LLS em 20/01/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2740259