Você mentiu.
Eu logo vi e percebi.
Que você não tinha forças.
Para enfrentar um amor.
Assim, igual ao meu.
E que em breve você, se afastaria.
Por medo de amar.
Por não poder me amar.
Eu não menti.
Você me conheceu como ninguém.
Teve-me como ninguém jamais teve.
Mas você estava presa
Sem poder se soltar.
E eu, solto.
Totalmente livre e fiel.
Mas enfim.
Dizem que a mascara fica na cara do mascarado.
Você mentiu.