Eu Beijei

                     Dei-te um abraço, mas querias mais.

                         

 

Beijei tuas mãos, mas querias mais.

                     Beijei tua boca, mas querias mais.

                     Beijei teus seios, mas querias mais.

                     Balbuciei teu umbigo, mas querias mais...

                     O despertador tocou,

                     Acordei assustado e não te beijei mais.